San Ciascian

a cura di Redaktion

Il Beachcup tocca quota 1.600m

San Cassiano in Val Badia ha ospitato un fine settimana di grande sport. Grazie all’organizzazione della Uniun Sport La Ila, tutti gli appassionati di beach volley della nostra provincia si sono ritrovati per la tappa più alta del circuito (1600m s.l.m.). Quest’anno le categorie a scendere in campo sono aumentate, grazie ai nuovissimi due campi appena realizzati, arrivando così a un totale di 66 squadre partecipanti.

Sabato le padrone di casa, Valentini Maja e Valentini Nadine, si sono aggiudicate il gradino più alto del podio battendo 2:0 Hilber Eva e Fumanelli Mara (15:12/15:10), mentre fra le U14 la vittoria è andata a Piccolruaz Anna e Rudiferia Sofia, che hanno superato 2:1 le rivali Leimegger Mara e Romen Isabel (15:09/13:15/11:7).

Domenica sono scese in campo le categorie U16, Uomini e Donne. Nella categoria maschile la vittoria è andata a Balzarini Maximilian e Steger Diego, che si sono imposti 2:0 su Hintner Dennis e Seeber Isaak (15:12/15:10). Il terzo posto è andato a Hanni Theo e Burger Josef, che hanno vinto 26:24 la finalina contro Stolzlechner Gerd e Stolzlechner Michael. Fra le Donne il gradino più alto del podio se lo sono aggiudicate Schifferegger Franziska e Riva Sarah, superando 2:1 Burgmann Lea e Mairhofer Julia (15:09/08:15/11:08). L’ultimo posto disponibile sul podio è andato a Vanzi Giulia e Gandini Stefka Consuelo, che hanno battuto 21:13 Lestani Jasmin e Cioffi Laura. Nella categoria U16 la vittoria è andata a Hilber Eva e Fumanelli Mara, che dopo il secondo posto raggiunto sabato, salgono domenica sul gradino più alto del podio.